Un plato rápido de hacer, sin sofisticaciones y con sabores naturales, pero no por ello deja de ser un plato delicioso. Comenzamos poniendo en un wok, sartén de paredes altas o cazuela, un ajo picado y unos ajetes, sofreímos todo hasta que tome color,
Añadimos las hojas de las espinacas con el agua que se adhiera a sus hojas, después de lavadas, es decir no poner ni una gota más de agua.
Vamos dándoles al calor de las placas vueltas y veremos que el volumen va disminuyendo y empezamos a tener liquido segregado por las propias espinacas.
En el liquido segregado se cuecen las espinacas, para dejarlas al gusto del oficiante, a mi personalmente me gustan al dente. No suele ser necesario añadir sal, pero eso va a gustos.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
8 comentarios:
Gran plato para esta jornada de reflexión.
Esperemos que todo marche bien con España llena de plazas abarrotadas de gente indignada con la perversión política.
Yo marcho ahora para Cehegín al taller de elaboración artesanal de cerveza.
Que sea un buen día.
Carlos,, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
me gustan mucho las espinacas y estan deben estar deliciosas
¡¡besos¡¡
¡Qué bueno, esas espinacas están de rechupete! Besos.
Gracias a los tres por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Carlos que tal el curso de cerveza?
Parece que está entrando la cordura y las concentraciones han sido respetadas.
Saludos
El taller de elaboración artesanal de cerveza estuvo muy interesante y espero publicar un post explicando lo que aprendí.
No sé si conoces esta Web, pero es la que nos han recomendado para comprar materiales y productos para la elaboración de la cerveza:
http://latiendadelcervecero.com/
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Hola Carlos:
Concretamente esta casa no conozco ya que me surto en Cervezas del Mundo, pero por lo que he visto tiene todo lo que se puede necesitar en la iniciación y posteriormente mejora de tus cervezas caseras.
Espero tus notas sobre la clase cervecera.
Saludos
Mi marido necesita comer espinacas y segun el no le gustan. Yo recuerdo que en nuestras ultimas vacaciones en el hotel en Buenos Aires en el que estuvimos, ha pedido platos que estaban preparados con espinaca y el no lo sabía. Quería ver por recetas que contengan esta verdura pero que sea lomas disimulado posible. ME recomiendan esta que presentan aquí? u otra?
Espero que encuentre la formula para que su marido guste de las espinacas.
Todo es cuestión de proponérselo.
Gracias por su visita y comentario.
Saludos
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