En este enlace se puede descargar la recapitulación de las recetas recibidas para participar en el 1er. Concurso Gastronómico Internacional Organizado por Apicius y la colaboración de San Ignacio, Taller de las tradiciones, La cocina de Plágaro, Servisem Gastronómico, Oh!Menaje y Cofradía del Cocido Vitoriano.
Sin la colaboración de ustedes y la de los patrocinadores esto no hubiese sido posible.
Mi modesto trabajo solo ha sido la recolección de la cosecha, algo de trabajo en la cocina y poner a la disposición de todos ustedes el plato final.
Los ganadores se conocerán tan pronto los jurados me envíen sus evaluaciones, ya tengo preparada una hoja de calculo para que la computación de datos sea rápida y efectiva.
No quiero preguntar a los jurados cuando tendrán listo su trabajo, ya que esto significaría presionarles y es mucho lo que tienen que leer, comparar y evaluar.
Como se habrán dado cuenta no he hecho ningún comentario sobre las recetas recibidas, para mi han estado encuadradas en tres categorías Buenas, Muy Buenas y Buenísimas, pero hay que esperar al veredicto.
Durante el concurso se han pasado largamente los cuatro millones de visitas y el 31 de Octubre a las 23-59 eran de 4105111las entradas que todos ustedes me honran con su visita a los 6 blogs.
Gracias a todos.
Nota:
El servidor donde alojo mis libros es de gestión privada (una empresa) y tiene su máxima ocupación a las horas de trabajo. Para una bajada más cómoda y perturbar lo mínimo al servidor aconsejo realizar las bajadas a la tarde/noche.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
28 comentarios:
Muchas gracias por el pdf esta genial, gracias por todo, y ahora esperar el veredicto y el próximo concurso.
Gracias Apicius! increible tan rápido ya está listo!
Ahora debes tomarte unas vacaciones porque imagino habrá sido cansado para ti.
Es muy poco decir GRACIAS, te mereces más, pero no tengo otra palabra :)
besos
Gaby
Muchísimas gracias por el gran trabajo que has realizado. El libro está genial, cómodo de usar y lleno, llenísimo de grandes recetas.
Será divertido irlo descubriendo poco a poco.
Un abrazo.
Muchas gracias, Apicius, por este PDF!
Realmente tengo la sensación de tener entre mis manos una gran enciclopedia de cocina, llena de muy buenas recetas!
Un abrazo
Apicius eres IMPRESIONANTE!!! Menudo trabajón te has pegado. Da iguaal quien gane pq sólo con el pdf ya hemos ganado todos ¿verdad?
Muchas gracias por el pdf.
Menudo trabajo hacer la recopilación de todas las recetas y hacer un pdf. Muchas gracias a tí, por reunir tantas recetas.
Muxus
Muchísimas gracias por el pdf.
La variedad de recetas es excelente.
un saludo
gracias por el libro, voy a descargarlo!
Que ilusión me hace que una receta que preparé aparezca en un PDF y lo pueda ver quien quiera.Apicius,un gran trabajo el tuyo y muchas felicidades por las visitas a tus blogs.
Impresionante efectividad Apicius, tan rápido y ya podemos bajarnos el libro, realmente lo tenía todo al día, es usted increible.
Un abrazo y muchas gracias.
Voy a bajar el libro.
Menudo trabajazo Apicius!! Es usted impresionante.
Un saludo.
Que gran libro, muchas gracias por tu dedicación y esfuerzo a la hora de recojer tantisimas recetas. Un beso enorme :)
Gracias a todos por dejar un comentario.
Cuando se trabaja a gusto, el trabajar es un divertimento.
Es muy diferente tener que trabajar para ganarse el sustento que trabajar por puro placer.
Saludos
Voy a ver esas recetas! Muchas gracias por recopilarlas. Un gran trabajo! Disculpa que se me hizo imposible participar, cuando no era una cosa, era otra, y bueno, no me alcanzo el tiempo. Pero disfrutaré muchísimo todas y cada una de las recetas magníficas que participaron.
un fuerte abrazo,
sin palabras... un trabajo genial. Gracias!
Muchas gracias, gran trabajo. Hace ilusión salir en un libro de cocina, especialmente de tan prestigioso "autor".
Creo que debo mencionar que, al menos en mi receta, hay alguna errata, quizás en el "copio-pego" algo ha fallado.
Evidentemente no se trata de un reproche, estaría bueno, pero creo que debía mencionarlo.
Gracias, saludos
Muy buen trabajo, mi más cordial felicitación.
Ramón
Hola Hilmar, Cuinera-catalá, Kike y anónimo comunicante:
Gracias por vuestras palabra, pero el verdadero trabajo lo han hecho todos los que han realizado sus recetas para este concurso.
Saludos
El libro de recetas me ha encantado, con ver allí mis recetillas me siento premiada, una satisfacción, muchas gracias Apicius, ha hecho usted un trabajo profesional y espectacular. mi enhorabuena. Y gracias por visitar mi blog.
Gracias Nieves por sus palabras.
Saludos
Es impresionante!
qué trabajazo más maravilloso ha realizado, de verdad
le estoy muy agradecida al igual que mis compañeros :)
qué bien tener todas las recetas juntas, un recuerdo muy bonito
mil gracias :)
Hola Laura:
Gracias por sus palabras.
Saludos
Hola Apicius, muchisimas gracias por todo!!
Saludos
Ya me lo he descargado.
Muchas gracias por este estupendo libro que ha recopilado y puesto a nuestra disposición.
Hay tantas recetas ricas, que tardaré un tiempo en ponerme al día, pues hay muchas que quiero elaborar y probar.
Gracias también por su amable comentario en mi blog acerca del concurso que acabo de ganar. La felicitación de alguien como usted tiene mucho significado para mi.
Saludos
Pandora
Hola María y Pandora
Gracias por sus palabras.
Saludos
Hola! tienes alguna copia del libro completo?? me lo podrias enviar por correo? Constanza_farfan@hotmail.com
muchas gracias!!
Buenos días Luz.
El archivo es demasiado grande y no me lo acepta su correo no me lo admite.
Lo siento.
Que pase un buen día.
Saludos
Publicar un comentario