Hola a tod@s:
En primer lugar quiero expresar mi agradecimiento a todos los que han participado enviando sus recetas.
Algunos han apurado hasta el último momento ya que la última receta se ha recibido justo cuando terminaba el plazo.
La participación ha sido superior a la esperada, 179 recetas registradas, aunque entre ellas hay menos de media docena que no se ajustan a las bases del concurso, lo que creo tendrá en cuenta el Jurado. También y antes de proceder al registro se han rechazado 11 recetas, unas por participar en otros foros y otras por contravenir alguna de las bases de concurso.
Por supuesto la inspección de las recetas enviadas no ha sido exhaustiva, por lo tanto puede que alguna se haya colado, no obstante, cuando el jurado me envíe sus calificaciones, las recetas ganadoras si serán investigadas con más cuidado.
Ahora voy a continuar en la confección del libro en PDF con todas las recetas, espero tenerlo listo en esta semana.
Las valorizaciones de las recetas espero recibirlas de los jurados durante los próximos 15 días.
No impacientarse que se está trabajando duro para que esto sea lo más breve posible.
Reitero mi agradecimiento.
Saludos
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
19 comentarios:
Gracias a ti Aspiciuis por el trabajo que te estas dando... espero poderte conocer si te animas en el Gastrotur de Granada
Un saludo
Rafa
Muchas gracias Apicius por todo este trabajo desinteresado y felicidades, porque el concurso ha sido un éxito de participación.
Un abrazo.
Gracias Apicius por este concurso, por ser tan amable, y por todo el trabajo que haces a favor de la gastronomia
un saludo
Un trabajo bestial para un concurso bestial. Muchas gracias Apicius! Espero que no le demos mucho la lata!
Besos!
Muchas gracias por recopilar las recetas en PDF y por organizar este concurso tan interesante.
Saludos
Las gracias te las tenemos que dar a ti por organizar el concurso.
Por la parte que me toca, creo que habrá servido para dar a conocer a mas gente nuestro mundo sin gluten y para mi, eso ya es un premio
Gracias a ti. Yo no he podido concursar, pero espero que para el proximo. Saludos.
muchas gracias Apicius, que trabajo se ha tomado, es admirable!!!!!, muchos cariños
Muchas gracias, por haber echo posible, este maravilloso concurso.
Saludos.
Hola Aspiciuis si necesitas que te ayude con el pdf me lo dices. Mi correo es cocadesabado@gmail.com y si quieres en el word para maquetarlo también
Carmen del blog CoCaSDeSáBaDo
Ya me dirás cómo subes los pdf al blog pq yo eso no lo sé hacer
Vaya éxito de concurso!! Y menudo curro que queda por delante!! Esperaré pacientemente el libro pdf y que la diosa fortuna reparta suerte.
Saludos
Gracias Apicius, ha sido un gran éxito. Me hubiera gustado presentar un dulce pero no pude, pero al menos participé con una receta.
un abrazo
Gaby
Gracias a ti Apicius por que menudo trabajazo. Y felicidades por ese nivel de participación.
Un saludo.
Gracias a todos por vuestras palabras.
Saludos
muchas gracias por tan gran trabajo desinteresadamente!
Me alegra que el concurso este siendo un exito. Usted se lo merece.
Un saludo desde Zaragoza
Me uno a las felicitaciones y agradecimiento. Un orgullo participar aquí.
Hola Maria, Kike y Pablete:
Gracias por sus palabras.
Saludos
Muchísimas gracias Apicius por el trabajo ke has realizado, y la rapidez en generar el PDF para nosotros...Estoy de acuerdo contigo en ke no hay recetas malas, es increible el nivel del concurso, ke recetas!!! Enhorabuena a tod@s los participantes por las delicias ke habéis elaborado, se me hacía la boca agua viendo las recetas!
Besos a tod@s y en especial a Aspicius por el trabajo realizado!!!
Publicar un comentario