Las evaluaciones van llegando y solo faltan las de un jurado que estuvo unos días inactivo por tener que asistir a la Muestra de Slow Food en Turín y se ha encontrado a la vuelta con las últimas 110 recetas recibidas.
Ayer me dijo, que el trabajo lo tiene muy adelantado, pero que lo máximo que evalúa 15 recetas al día, algunas veces menos y que cree tendrá todo listo para este próximo fin de semana.
Agradezco vuestra paciencia en esta larga espera.
Saludos
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
25 comentarios:
Gracias Apicius, por tenernos informad@s!
saludos y buenos dias
Muchas gracias por la información, vamos, uno de los premios debería ser para tí por el trabajo ke estas desarrollando!!!
Besosss
Tampoco hay prisa!!!...
Pero muchas gracias por la información y el trabajo bien hecho...
Besitos
Sabremos esperar, gracias por mantenernos informad@s.
Besos.
Es normal que se tomen su tiempo, la cantidad de recetas presentadas fue enorme,todo un éxito.
un saludo
pues es verdad,porque menuda tarea que has hecho...enhorabuena
Pues sí, a nosotros nos costó hacer leas recetas, pero ellos van a tener más trabajo, con la cantidad de recetas que se presentaron, y todas muy buenas.
Saludos
Gracias mil por tu esfuerzo y trabajo....
pero yo estoy ya mordiendome hasta las uñas de los pies, un besote.
Somos tantos que imagino lo difícil que debe ser la labor de seleccionar las ganadoras. A mi no me gustaría estar en ese pellejo... Gracias por la info.
Cris.
Al margen de los premios a los que optamos por concursar,el mejor sin duda es el PDF que creaste,Apicius,todo un lujo para nosotr@s,gracias por el tiempo empleado y por tan magnífico trabajo.
Gracias por la información Apicius!!! Que tarden es bueno, eso es que realmente miran bien las recetas y será muy justo el resultado de las valoraciones.
Un saludo.
Muchas gracias por la información!!
Saludos!!
Debe ser un super trabajo analizar tantas recetas...
Gracias por el aviso
saludos
Gaby
Estaremos pendientes :)
Muchas gracias
Gracias por la información Apicius...
Yo tambien propongo que den un premio a usted...se lo ha ganado, al igual que se ha ganado la admiración de muchos (todos )sus seguidores...
Estaremos pendientes para el fin de semana.
Un placer haber podido colaborar y participar en su libro PDF y concurso.
Saludos y hasta pronto.
Eso quiere decir que el trabajo este bien hcho de manera conciencuda. que todas las recetas se estudian y analizan conscientemente.
Perfecto Da igual que tarde unos días más. Estaremos esperando.
Besos!
Gracias a tod@s por vuestra paciencia, pero el fin esta cerca.
El verdadero trabajo y apoyo ha sido el de todos ustedes.
Saludos
Gracias por la informacion Appicio ...
Gracias por la información!!!! por cierto en mi cocina han dejado algo para ti. un abrazo
Ays que nervios!
Aunque no albergo esperanzas con tantas recetas ricas, me ha encantado participar y poner mis neuronas al servicio de la búsqueda de la receta ideal. Aunque en esto de la cocina, me doy cuenta, que cada día que pasa te percatas lo poco que sabes con tantas cosas ricas que hay por la red
Besis!
Apicius, se agradece el comentario, la verdad es que estamos (estoy) ansiosa por saber el resultado, es un tremendo concurso.
Seguiremos esperando, muchas gracias.
Hola Susana, Raquel, Brujix y Kako:
!Si yo tambien estoy nervioso¡
Tengo ganas de saber el fallo del jurado y comunicarlo a tod@s. Ya falta poco.
Gracias por sus comentarios.
Saludos
Gracias por mantenernos informados, y por le trabajo que te está dando.
Un saludo desde el bazar de los sabores
Apicius, muchas gracias por mantenernos al tanto.
Tampoco te agobies, ni que se agobien ellos, que no hay ninguna prisa, esto es un hobby.
Un saludo y buen fin de semana
Hola Bazar de los Sabores y Pandora:
Gracias por la visita.
Espero recibir hoy ya todo, bueno, mejor dicho me gustaría, pues ya estoy nervioso, aunque creo, como lo que falta lo tiene que hacer un chef que tiene restaurante, hoy y mañana suele ser día de trabajo en la restauración.
Saludos
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