Para poder leer lo que he publicado en orden cronológico ir a los siguientes enlaces:
Viernes Mañana, cata de agua.
Viernes Mañana/Medio día, Visita de la feria
Viernes tarde/noche Cata Maridaje de quesos de Andalucía y vinos de España.
Sábado Mañana, visiya a la bodega "Pago de Almaraes"
Sábado Mañana/Tarde visita a la almazara Duque de Benalúa.
Sábado tarde, Mesa redonda de Blogers Gastronómicos
Sábado noche, Visita cueva Los tarantos, Albaycin, Mirador San Nicolás y Rest. San Nicolás
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario