En el pueblo de Elosu y en el hotel rural Haritz Ondo a unos 20 kilómetros de Vitoria se van a realizar cursos de cocina en los fines de semana.
Información en este enlace.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
3 comentarios:
Y ESTO SERIA UNA MARAVILLA, PERO... YA LE CONTÉ. SALUDOS DE ORQUIDEA59
Que bien este curso, que pena que este tan lejos, ya nos contaras, un abrazo.Sefa
Hola Orquidea59 y Safa:
Espero que tengan suerte y les aporte algún beneficio, por supuesto para los amantes de la gastronómia es una buena iniciativa.
Hay que dejar que pase el tiempo y evaluar resultados.
Saludos
Publicar un comentario