Dentro de media hora salgo para Valdemanco donde realizaré un curso de chacinería en el Taller de las tradiciones que dirige Juan Rodriguez.
Para el próximo Martes estaré nuevamente operativo, llevo una temporada, con el concurso, la cita en Granada y ahora este curso de fin de semana que no me meto casi en la cocina. Pero así es y no me da el tiempo para más.
Pasar todos un feliz fin de semana
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
6 comentarios:
Igualmente, buen fin de semana. Saludos de Orquidea59
Que disfrute y es estupendo que tenga una agenda tan apretada y sobre todo para hacer lo que a uno le gusta.
Un saludo desde el bazar de los sabores
Hola Orquidea59 y Mará:
Gracias por vuestra visita y comentarios.
Acabo de llegar del curso de chacinería y tengo muchos comunicados que contestar.
Saludos
Como suena ese curso de bueno...que lo disfrute mucho, GRACIAS por sus palabras y apoyo.
Bonita semana :D
No paras!1 Eso está muy bien. Que disfrutes este curso, y que aprendas mucho. Que conociéndote ya un poco más, sé que sacarás el máximo provecho.
Buen viaje.
Gracias Marigel y Mayte por visitar mi cocina, que ultimamente la tengo muy parada, pero no llego a todo.
En la entrada que he puesto hace unos minutos se puede acceder a lo que he escrito del curso en Eventos Gastronómicos.
Publicar un comentario