Ahora que ya se ha terminado la campaña del espárrago. Durante varios fines de semanas los he tenido en la mesa, ahora he cambiado a unos puerros en vinagreta. La parte blanca de unos puerros, la verde para otro tipo de guiso,
los cuezo en un cazo con la sal al gusto y una cucharada de vinagre. Cuando se pueden atravesar con un palillo, los saco y los dejo escurrir.
Los emplato y los aliño con una vinagreta compuesta con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y 1/2 cucharada de vinagre de Jerez y a degustarlos durante el aperitivo.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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