Una receta sencilla y bastante rápida de oficiar.
Comenzamos pochando una cebolla en un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
Mientras se va pochando la cebolla, preparamos las tajadas de atún del norte (Bonito), para lo que le quitamos la piel y las espinas. Sacando cuatro trozos.
Salamos al gusto los trozos de bonito.
A la cebolla ya pochada y salada a nuestro gusto y si gusta le podemos poner un poco de pimienta blanca recién molida, añadimos las tajadas de atún del norte.
Cuando por el calor las tajadas comienzan a ponerse blanquecinas,
les damos la vuelta, tapamos y apagamos el fuego. A los 5 minutos las tendremos listas para servir. Hay que tener cuidado de no pasarnos con el fuego ya que en vez de obtener unas piezas jugosas nos encontraremos con unas piezas secas y menos agradables en boca.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario