Esta forma de preparación de los canutillos es bastante parecida a la que utilicé en este enlace la diferencia básica, que los que hice de pasta esta fue frita y aquí los que hago de hojaldre los horneo. El resto todo igual.
Después de extender ligeramente una plancha de hojalde, cortamos tiras uniformes.
Forramos con estas tiras los moldes de los canutillos, de manera que la tira de hojaldre vaya montando sobre la anterior vuelta.
Presionar ligeramente o humedecer la zona solapada, para que el hojaldre se pegue. Pintar con huevo batido y hornear.
Los canutillos después de pasar por el horno 17 minutos a 180º C.
Los canutillos rellenos con su crema pastelera y adornados con azúcar glass. Como acompañamiento una crema de chocolate negro al 70% de cacao.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
4 comentarios:
Domingo temprano en Buenos Aires, Boca acaba de perder con Milan , a quien le importa?, el sol bellísimo, mientras se riega el jardín y yo, acá, entrando en este sitio que s eme hace agua la boca...cuanto para leer ! gracias ! a partir de hoy estaré siempre. Buen día para vos y los tuyos .
Hola Adela:çGracias por sus palabras y por leerme.
Saludos
Hola, Apicius, me encanta tu blog. ¿Los moldes los engrasas y/o enharinas antes de enrollar el hojaldre?
Un saludo,
María.
Hola Hiloverde:
Cuando los envuelvo en hojaldre no suelo engrasarlos ya que el hojalde suele soltar algo de grasa.
Pero si los engrasa nada malo pasa al producto final.
Gracias por leerme.
Saludos
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