le hacemos un corte interior por toda su largura, el corte no tiene que alcanzar el exterior es un corte interno.
En
este corte vamos introduciendo sin hidratar, alternativamente una ciruela y un
trozo de albaricoque, la hidratación se hará con los jugos de la carne.
lo marcamos para sellarlo y lo vamos cocinado posteriormente poco a poco.
Para
que el solomillo no pierda la forma se le meten unas brochetas de madera y así
el solomillo quedará totalmente derecho.
Aspecto del corte del solomillo relleno.Para cama del emplatado utilizaremos puré de patatas realizado con patata asada y enriquecido con paté.
Vamos cortando en discos el solomillo relleno para su emplatado.
El emplatado con la ayuda de un aro ponemos una cama del puré de patata, como un centímetro y encima el disco de solomillo relleno.
Presentación final del plato.
3 comentarios:
El solomillo de cerdo es muy socorrido y lo utilizo mucho, especialmente el ibérico cuando hay invitados, pues es sabroso y rápido de hacer. Gracias por mostrarnos esta receta, pues no lo había hecho nunca con ciruelas y orejones.
un saludo,
Cristina
que precioso el corte, genial esa receta
¡¡besos¡¡
Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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