viernes, 30 de noviembre de 2012

Registro de recetas recibidas, 3er. Concurso Internacional de Gastronomía.


En este registro se irán anotando las recetas que se han presentado al 3er.Concurso Internacional de Gastronomía.

Si alguno no viese su preparación registrada, a pesar de haber enviado la información por los medios especificados en las bases del concurso, por favor que se ponga en contacto con Apicius organizador del concurso, para saber el motivo y/o la rectificación pertinente.


Recetas recibidas hasta el día 30-11-2012 a las  24-00


1,- Sopa Tolita Del Blog Olor a Jazmin
2.- Merluza a la Ondarresa Del Blog Petroleando
3.- Codillo (Veprové Koleno) con verduras asadas Del Blog Las recetas de Triana
5º.- Ensalada de mi Huerta del Blog Cocinax2
6º.- Pimientos rellenos con morcilla del blog el Club de la Puchera
7º.- Fuente de avellana del Blog Sabores de Viena
8º.- Cataplana de Bacalao del Blog Casa Carmen.
9º.- Roscos de vino de Málaga del blog Kesito
10º.- Judiones de la granja con cocochas en salsa verde. del Blog el Club de la Puchera
11º.- Paté de berenjenas, Mutabal o Baba ganush. Del blog Cocinando entre Olivos
12.- Codillo asado, Del blog Al Sur del Sur
13.- Tocinos de cielo "LOs dulces del convento" Del blog Al Sur del Sur
14.- Tarta St. Honoré del Blog Autos clásicos populares.
15.- Guiso otoñal de patatas con níscalos del Blog Lazy Blog
16.- Cordero Patagonico 8 horas con papas dauphinoise del blog Recetas de Marlis
17.- Pierna de ternasco guisada con verduras del blog Cocinica de Benas 
18.- Carne o dulce de membrillo del blog Vegetal....y Tal
19.- Tocino de cielo de Encarni F, del Anyol Blog
20.- Panallets del Blog El Puchero de Nora
21.- Faisán a la brabanzona del blog Diario de un  Aburrido
22.- Pan de Muerto, Pan dulce mexicano, del Blog de Miren
23.- Crujientes de col rellenos de quinoa, liliáceas y mollejas de pato con chutney de hongos del blog Romero y algo más
24.- Sobaos Pasiegos (Receta Tradicional) del blog el Club de la Puchera
25.- Arroz de Otoño del blog La Cuchara Curiosa
26.- Empanada Otoñal, del blog Vegetal.... y Tal.
27.- Papa a la Huancaina del blog Patronato de gastronomia de Perú.
28.- Arroz con pato a la chiclayana del blog Patronato de gastronomía de Perú
29.- Manitas de cerdo con puré de boletus y trufa del blog Tapas 2.0
30.- Hongos Portobello rellenos de camarón y cangrejo Del Cocina con Marcel y La Nena
31.- Pastel de carne Murciano Del Blog MiniMonCris Delicies Culinaries
32.- Habas txikis con mano de cerdo del Blogmiren
33.- Delicias de nueces al café, del Blog Mis comiditas
34.- Manita de cerdo con foie y dulce de membrillo, del blog Tomillo Limonero
35.- Crema de calabaza, mar y montaña, del blog Romero y algo más.
36.- Carcamusa con patatas del blog de Doris Mis Cosi
37.- Pan de Calatrava del blog Rezetas de Carmen.Com
38.- Conejo en salsa del Anyol Blog
39.- Arrasoli (De doña Amalaia), del blog Olor a Jazmín. 
40.- Ensalada de mi huerto del blog La Cocina del Huerto
41.- Hamburguesa de verduras sobre galleta de parmesano del blog Carolus Cocina
42.- Chorizos caseros del blog Doris Mis Cosilla
43.- Intxaur Saltsa de Blogmiren
44.- Bacalao a mi manera, con crujientes del blog Autos clásicos populares.
45.- Nuadeta de pulpo del blog Sabores de Viena
46.- Patatas en salsa verde con merluza, del blog Petroleando
47.- Gulash checo con Knedlíky de patata, del blog Pasar del aire
48.- Conos de rocotta y lemon curd con coulis de frutos del bosque del blog MiniMonCris Delicies Culinaries 
49.- Borreta del blog El Tercer Brazo
50.- Gachas manchegas, de la tradición a la innovacion, del blog Tomillo Limonero
51.- Gazpacho de perdiz y palomo del blog La Cocina del huerto.
52.- Linzertorte del blog Con un  par de guindillas
53.- Turrón de guirlache del blog La cocina del huerto.
54.- Nueces caramelizadas del Blog La cocina del huerto
55.- Berenjenas rellenas con bechamel rápida de Anyol Blog
56.- Edamame con vieiras del blog Diario de un Aburrido
57.- Medallones de solomillo con salsa de Jerez del blog Yo lo guiso y otros se lo comen
58.- Empanada de frijoles del blog El Cocinero Sexy
59.- Tartaleta de manzana con helado de canela Del blog Tomillo Limonero
60.- Canelones de Marisco con Salsa Velouté del blog MiniMonCris
61.- Costillas adobadas, confitadas, asadas y deliciosas, del Blog Naranjas y Aceitunas
62.- Pollo laqueado del blog En Guete! by Kako
63.- Tarta salada de ceps y avellanas del blog de Palmira Come Conmigo  
64.- Castañas asadas con especias y almendras del blog de Palmira Come Conmigo
65.- Delicias extremeñas en hojaldre, del blog El Puchero de Nora
66.- Mousse de frutas especiadas Del Blog Yo lo guiso y otros se lo comen
67.- Cake de calabaza, avellanas y especias del blog de Palmira Come Conmigo
68.- Almendrados: Dulces navideños del blog Tapas 2.0
69.- Cachorreñas con patatas y perejil del blog Economizados
70.- Huevos rebozados con relleno de atún del blog Economizados
71.- Higos gratinados con almendra del blog de Palmira Come Conmigo
72.- Bonito en escabeche Del Blog Rezetas de Carmen.com
73.- Brownie de chocolate del blog Economizados
74.- Paté de Níscalos del blog Vegetal.... y tal
75.- Chiles en nogada, dos versiones del Blogmiren
76.- Tartita de níscalos en mermelada con espuma de queso de La Peral del blog Romero y algo más

34 comentarios:

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Buenos días.-

Con esta receta publicada el día 18/10/2012 deseo participar en el III Concurso de Gastronomía Internacional de este blog.

http://www.elclubdelapuchera.com/2012/10/alimentos-de-aqui-y-de-allimorcillas.html

http://lapucherarecetas.blogspot.com.es/2012/10/pimientos-rellenos-de-morcilla-de.html

un saludo

Apicius dijo...

Buenas noches Club de la Puchera:
Su receta ha quedad o registrada para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
Como sabe puede participar con otra receta salada y dos dulces.
Mucha suerte con el jurado del que no tomo parte.
Saludos

Viena dijo...

Apicius: En este enlace mi receta para el concurso
http://saboresdeviena.blogspot.com.es/2012/10/fuente-de-avellana.html

Espero que sean correctos los enlaces y demás, con arreglo a las bases.
Muchas gracias y un abrazo.

Apicius dijo...

Buenos días Viena:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y dos saladas.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.

Nota:
Como dijeron “Hosuton hay un problema”
Su receta no la puedo copiar, para la evaluación por el jurado no es problema, ya que revisan las recetas en sus fuentes, el problema es poder copiarla para que forme parte del libro en PDF que edito al final del concurso.
¿Me podría mandar la receta por e-mail, fotos inclusive?
Que pase buen día.
Saludos

PD. Si por tamaño de los archivos no se pueden mandar en un envío, por favor hágalo por partes y yo lo montaré.

Viena dijo...

Ya le he enviado el archivo Apicius. Muchas gracias por todo.

Apicius dijo...

Hola Viena:
Recibido e incluido en el boceto del libro.
Gracias.

Viena dijo...

Apicius, solo hay cuatro recetas registradas en esta entrada, imagino que es solo falta de actualizar. A ver si se va animando la gente y no se lo dejamos todo para el último día, que imagino que esto lleva su trabajo.
Un abrazo

Apicius dijo...

Así es Viena es falta de actualización, pero la cosa de momento va lente. Espero que la cosa se anime.
Voy actualizar ahora mismo.
Saludos

Marisa dijo...

Un blog delicioso, nunca mejor dicho.

Un saludo.

Canciones infantiles online

Apicius dijo...

Gracias Marisa, ¿Se animará a participar?.
Saludos

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Buenos días.-

Con esta segunda receta publicada el día 24/10/2012 en mi espacio web deseo participar en el 3er. Concurso Internacional de Gastronomía.

http://lapucherarecetas.blogspot.com.es/2012/10/pescados-del-cantabricococochas.html

http://www.elclubdelapuchera.com/2012/10/pescados-del-cantabricococochas-de.html

Un saludo

Apicius dijo...

Buenas Días Club de la Puchera:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de Gastronomía.
El cupo de recetas saladas lo tiene cubierto, pero como sabe puede participar con dos dulces.
Mucha suerte con el jurado del que no tomo parte.
Saludos

Claudia Hernández dijo...

Hace tiempo que no entraba, qué bonita ha quedado la página.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Claudia:
Ahora se tiene que animar a participar.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Hola Apicius, aquí le dejo mi primer contribución al concurso organizado por usted.

http://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2012/10/pierna-de-ternasco-guisada-con-verduras.html

Si puedo presentaré algún plato más.

Saludos

Apicius dijo...

Buenas noches Cocinica de Benas:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos

Anónimo dijo...

Apicius, solo le escribo para felicitarlo por su blog. Es realmente maravilloso, y el trabajo que hace es notable y muy motivante. Cada vez que leo las recetas se me hace agua la boca. Saludos desde Viña del Mar, Chile. Antonio.

Apicius dijo...

Gracias Antonio por sus reiteradas visitas y comentario.
Saludos

El Oteador de los Mercados dijo...

Bueno, ya está. receta realizada. Ahora falta ponerse a escribir y subirla. Tiempo al tiempo.

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Mi apreciado Apicius, aquí dejo una nueva receta, esta vez dulce de uno de los productos típicos de Cantabria y que en casa solemos hacer por tradición de generación en generación : LOS SOBAOS PASIEGOS.
http://www.elclubdelapuchera.com/2012/11/recetario-de-la-regionsobaos-pasiegos.html

http://lapucherarecetas.blogspot.com.es/2012/11/recetario-tradicionalsobaos-pasiegos.html

Remito las dos entradas por el formato del blog, ya que todas las recetas las guardo y enlazo en el recetario.

Un saludo maestro..
Manuel

Apicius dijo...

Buenos días Club de la Puchera:
Buenos días:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce, ya que el cupo de las saladas lo tiene cubierto.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos

El Oteador de los Mercados dijo...

Buenos días Apicius, ahí va mi receta para la tercera edición:
ARROZ DE OTOÑO
http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2012/11/arroz-de-otono.html

Apicius dijo...

Buenos días Oteador de Mercados:
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta salada y dos dulces.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.

[[Nutella]] dijo...

yo voto por el pan de muerto del blog de miren :D suerte en el concurso para todos

Apicius dijo...

El proceso de selección no es por votación, lo realiza un jurado de expertos.
Saludos

carmen dijo...

Apicius, solo quería contarte que el nombre de mi blog es Rezetas de Carmen, con "z", porque es que hay otro blog que se llama Recetas de Carmen con "c".
Es la receta número 37.
Gracias.
Un beso,

Viena dijo...

Buenas noches Apicius: Le adjunto el enlace a mi segunda participación en su concurso. Muchas gracias.

http://saboresdeviena.blogspot.com.es/2012/11/nuadeta-de-pulpo.html

Apicius dijo...

Buenos días Viena
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.
Saludos

Apicius dijo...

Buenos días.
Su receta publicada en esta URL http://honorio-autosclasicos.blogspot.com.es/2012/11/bacalao-mi-manera-con-crujientes-de.html
Su receta ha quedado registrada para el III Concurso Internacional de cocina.
Como sabe puede concursar con otra receta dulce y otra salada.
Suerte con el jurado del cual no formo parte.

Delicias Baruz dijo...

Unas recetas maravillosas, la decisión del jurado va a ser dura. No participo en concursos, pero entran hasta ganas. Enhorabuena, estoy disfrutando viendo las recetas. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

Apicius dijo...

Gracias Delicias de Baruz:
De haber sabido le hubiese prepuesto que actuara de jurado como miembro de la red al no participar en concursos.
Gracias por su comentario, aunque todo el merito es de los autores de las recetas.
Que pase un buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos

Jorge Alonso CaprichosDjorge dijo...

Me quedo como seguidor... llego tarde al concurso.. una lastima!

Un saludo CaprichosDjorge

Apicius dijo...

La próxima vez será CaprichosDjorge.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos

carmen dijo...

quería indicarles que el nombre correcto de mi blog es Rezetas de Carmen, si con "z", soy la participante número 72.
Gracias y un saludo,