jueves, 29 de noviembre de 2012

Espinacas salteadas con rovellons y pasta

Unas hojas de espinacas recién cortadas, después de lavadas y sin más, son puestas con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltedas.

Una vez que las espinacas han perdido volumen, añado unos níscalos que previamente los había procesado al horno con ajo picado y AOVE.
Una vez los níscalos están bien integrados con las espinacas, añado pasta cocida, revuelvo 
listo para ser servido.

3 comentarios:

Carlos Egea García dijo...

Este es de los platos que seguro que haré. Sencillo y rápido de hacer, pero seguro que muy gustoso. Además, permite mil variantes con algún añadido (queso, piñones, ajo, etc.).
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal.

Apicius dijo...

Ya sabia que te iba a gustar Carlos.
Que pases buen día a pesar del gobierno.
Saludos

conejopurpura dijo...

Nada más rico y más nutritivo que unas deliciosas espinacas, lo haré a la brevedad posible por qué se ve delicioso, otra cosa que experimenté la otra vez con espinacas es un rico quiché que leí en una fan page que po cierto me quedó delicioso, se los comparto
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=444060442298893&set=pb.217288918309381.-2207520000.1354207858&type=3&theater