La hora de cierre es a las 00-01 del 24 de Noviembre de 2012
Para su información les voy a mandar algunos de los comentarios que me envían los Jurados, si alguno identifica por el comentario su receta no quiere decir nada respecto a su clasificación final, ya que todas las recetas reciben puntuación por al menos 4 parametros.
Comentarios:
Es una
receta chula, y la foto final tiene una pinta estupenda pero es muy sencilla y
explicación muy breve. Quizás alguna foto mas de alguno de los pasos, no dice como marina
Esta
bien, tiene buena pinta, la explicación
y las fotos estarían mejor seguidas ,y solo una tontería: se le olvidó en los ingredientes uno que luego utiliza, (Como ven los jurados van al detalle).
Seguro que están ricas pero le falta técnica y presentación.
Muy bien explicado incluso para una receta tan sencilla.
Igual la gente no experta no entiende bien lo del punto del almíbar pero en general bien explicado
No sé qué tal quedará, está bien explicado pero 120ºC para baja
temperatura me parece excesivo, de todos modos es original ya que es raro
encontrar en recetas amateur este tipo de cocciones tan largas.
Sin palabras de momento la mejor que vi, o por lo menos la
que mas me ha gustado a mi
Muy
buena receta, le he puntuado un poco de mas en la originalidad, quizás no sea
tan original pero está muy currada y con guarnición novedosa, la
única pena es no haber tomado alguna foto mas durante la elaboración.
Yo creo que es un montonazo de sal y eso que yo suelo ser
muy salado.
Muy
ricas y bien elaboradas pero se echa de menos alguna foto de el rulado en el
film y ese tipo de cosillas
Se nota que no es una receta copiada tal cual sino que se han procurado de varias recetas tradicionales para darle su toque, me ha gustado
mucho el resultado final, además de tener aspecto de plato de restaurante de
nivel.
Esta muy bien explicado, pero el proceso es largo y estaría
bien alguna foto mas, no obstante me parece una tarea super importante la de
dejar constancia, de manera escrita, de las recetas antiguas, que de no ser por
gente con esta curiosidad se perderían.
Me alegro un montón ver recetas antiguas recuperadas antes de que se pierdan en
el olvido.
Es divertido y original.
Quizás parezca que he puntuado demasiado esta receta pero me
hace ilusión ver que la gente hace cosas así en casa.
Es
diferente y original, lo único que quizás el (producto empleado) quede demasiado cocinado.
La primera receta es ya de por si original y el Emplatado me parece digno de restaurante, esta
bien explicado pero no hay fotos del proceso, una pena.
Seguro que están ricas pero no coincido con la receta a la
hora de añadir el harina, me parece que corres el riesgo de hacer grumos y a mi particularmente me gusta siempre rehogar
las harinas y luego añadir el liquido, vamos como una roux.
Muy buena receta tradicional adaptada, al final no deja de
ser una receta de (omito para que no sea identificada) muy bien explicado, y por supuesto el resultado me ha
encantado, ya quisieran muchos cocineros profesionales.
3 comentarios:
Bueno, esto se llama... "poner los dientes largos".
Saludos
Apicius que idea tan genial el poner estos comentarios, como dicen arriba, esto es poner los dientes largos.
Un abrazo y gracias a todos, jurado, patrocinadores y usted, desde luego, por todo este trabajo.
Gracias por la visita y dejar un comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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