Este platillo lo vamos a realizar partiendo de unos boletus que previamente los hemos confitado, ver en este enlace, los cortamos y salteamos lo justo para atemperarlos.
Hacemos el hueco para un par de huevos, si hiciera falta poner una cucharada de agua, echar los huevos y
escalfarlos. Si se prefieren fritos, añadir una cucharada de AOVE en vez de agua.
4 comentarios:
Uffffff , Uffff y Uffffff .....me ha encantado la idea!!!!
Se ve riquísimo , muchas gracias por la idea !!!
Época de setas. ¡Cómo se nota!
Por aquí los boletus no han aparecido todavía (a un precio razonable) pero sí estamos disfrutando de abundancia de níscalos (robellones), que están llegando a precios muy razonables (4€ el kilo). Ya he colocado varias recetas con esta seta y me queda alguna en la recámara que iré colgando.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.blogspot.com
Con los boletus confitados este plato es una delicia.
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen un buen fin de semana a pesar del gobierno.
Saludos
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