Estas fotografías que os pongo es para mostrar que las cocinas caseras a veces se congestionan, en esta ocasión no mucho debido que para el preparado final y sacar a la mesa de inmediato tenia solamente dos platos que no admiten recalentamientos. Aquí tenéis los perretxikos en fase inicial de cochura. Los entrantes ya estaban listos y los caracoles los tenia del día anterior. A la vez iba salteando unos langostinos. Los perretxikos van soltando su agua natural y alguna añadida para que pesen más. Los perretxikos ya casi secos, solamente un poquito de su agua y listos para recibir los huevos semi batidos. Los perretxikos con su huevo y empezando a cuajarse para hacer un buen revuelto. Los langostinos con sus gulas ya listo el plato para sacarlo9 a la mesa. Así mismo el revuelto esta listo para servirlo.
hola!!!que delicia!!!!!soy uruguaya, pero hace un año que estoy viviendo en lisboa, y los pescados y los mariscos han sido un nuevo descubrimiento para nuestro paladar,siempre estoy en busca de recetas con mariscos,me encantan,voy a provar esta!!
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
2 comentarios:
hola!!!que delicia!!!!!soy uruguaya, pero hace un año que estoy viviendo en lisboa, y los pescados y los mariscos han sido un nuevo descubrimiento para nuestro paladar,siempre estoy en busca de recetas con mariscos,me encantan,voy a provar esta!!
Hola Daniela:
Gracias por su comunicado y por leerme.
Saludos
Publicar un comentario