martes, 29 de abril de 2008

Aviso

Por unos días la pagina no contará con nuevas entradas, espero estar en condiciones de continuar hacia el 12 de Mayo.

14 comentarios:

Anónimo dijo...

que lastima , desde argentina siempre lo leo....lo estare esperando.

Omolino dijo...

Es la primera vez que caigo por aquí y estoy impresionado del TRABAJO y de todos los detalles de los platos.

Es un blog estupendo y espero poder seguir visitándolo en el futuro...

Un saludo ahh vengo de www.omolino.blogspot.com

Anónimo dijo...

que lastima le escribo de uruguay me llamo valeria y soy asidua a su pagina me parece genial todo el trabajo q le dedica espero que se mejore un saludo desde el otro lado del mundo!

cuatro especias dijo...

Que todo resulte bien y que pronto le tengamos entre nosotros nuevamente.
Un abrazo:
4E

milcolores dijo...

Hola ; )
Este fin de semana he estado en un curso aprendiendo a elaborar quesos y leches fermentadas.
Estoy empenzando a hacer queso fresco en casa y tengo intención de elaborar un queso curado con leche cruda de oveja.

He leído, con muchísimo interés, todos sus post sobre la elaboración de queso y me gustaría preguntarle algo. En el curso nos explicaron que el moho, algo naturán en el proceso de curación, podíamos eliminarlo con un cepillado. Las parafinas industriales evitan su aparición, como el Acetato de Polivinilo que usted menciona. ¿Sabe dónde puedo comprarlo? Me gustaría preparar dos quesos, uno con baño de acetado y otro sin él para ver cómo queda el resultado final.

Muchas gracias ; )

Anónimo dijo...

Desde Vitoria espero que enseguida vuelva. Un saludo muy grande :)

Mari Pickford dijo...

Desde Alemania, un saludo y espero seguir leyendo sus recetas muy pronto. Son fantásticas.

cnd dijo...

Acabo de entrar en tu blog por casualidad, y me has dejado alucinada!!! Vaya cantidad de recetas y de platos, ahora mismo me lo guardo en favoritos e ire viendolo poco a poco.
solo te puedo decir: Gracias!!!

Apicius dijo...

Hola Anónimos comunicantes:
Gracias por vuestras palabras y sobre todo por leerme.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Omolino:
Gracias por el comunicado y por leerme.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Cuatro Especias:
Ya estoy de vuelta y con ganas de seguir haciendo cosas.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Mil Colores:
El acetato de polivinilo me lo proporciona un veterinario que a su vez lo consigue de un fabricante de quesos.
La diferencia de uno queso tratado con polivinilo y otro sin tratamiento es evidente. Los no tratados se cubren de una capa de moho que no afecta a la calidad del queso, le da otros matices finales, pero todos ellos agradables.
No se si leerá esta contestación ya que hasta hoy no he podido, mejor dicho desde ayer, no he podido estar frente al ordenador, por lo que le recuerdo que la asistencia a la demostración de fabricación de pan ecológico, para la que esta reservada su plaza, tendrá lugar el próximo día 18 con salida del Palacio Europa a las 9 de la mañana.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Mari Pickford:
Gracias por sus palabra y sobre todo por leerme.
Saludos

Apicius dijo...

Hola CND:
Gracias por sus palabra y sobre todo por leerme.
Saludos