En un principio he puesto en una sartén unas lamas de ajo, las que he frito hasta que han tomado color.
Luego en la misma sartén he añadido agua, pimentón dulce y un poco del picante, así como unos discos de chorizo y he cocido todo el conjunto.
En cazuela de barro he puesto unas lascas de pan tostado en el horno y sobre ellas he vertido el caldo hirviendo que había preparado en la sartén.
He cocido ligeramente el conjunto hasta que el pan ha absorbido bien el caldo y las sopas se han secado un poco.
En el momento de servir y estando las sopas hirviendo he añadido un huevo, un minuto en el fuego y con el calor de todo el conjunto es suficiente para que el huevo cuaje.






2 comentarios:
Como no todo un tributo a épocas de hambre y mañanas de cuaresma, y no soy de Zamora, pero como si lo fuera. Manjar de dioses, pero para cualquier bolsillo. Genial la elección (y presentación)!. Como siempre. Bravo.
Hola Dube:
Gracias por el comentario
Saludos
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