La escalopa de pechuga de pavo va guarnecida con una salsa de manzana que la he realizado de la siguiente manera.
En la cazuela he puesto un poco de aceite de oliva virgen extra y he pochado 1/2 cebolla y un diente de ajo, luego le he añadido una manzana reineta y salpimentado. Cuando todos los ingredientes estaban bien cocidos he añadido una rama de perejil y he pasado la trituradora, hasta que todo a quedado perfectamente triturado, añadir agua si fuese necesario para que quede de la consistencia de una salsa.
Las escalopas de pechuga de pavo las he salpimentado 30 minutos antes de pasarlas por la plancha.
En vez de plancha he utilizado una sartén antiadherente mojada con unas gotas de AOVE. Una vez que las dos caras de la escalopa ha tomado calor
La he emplatado en un plato que previamente lo había calentado, le he puesto la salsa y para darle un poco de brillo le he puesto un hilo de AOVE y unas gotas de sucedáneo de módena. Otra forma de presentar el plato, como le gusta a mi mujer, las escalopas en vez de a la plancha le gustan pasadas por pan rallado y fritas en aceite de AOVE y acompañadas por unos discos de berenjena frita.
miércoles, 21 de marzo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario