la sepia guisada con cebolla y en su tinta, la forma que hice esta sepia se puede ver en este enlace.
Me sobró relleno y lo pensaba utilizar con arroz blanco, pero había habido arroz en dos menús anteriores y tuve que cambiar mi idea origina.
A pesar que da la sensación que los espaguetis está pegajosos, una vez en la mesa se separaron y mezclaron perfectamente con la sepia, resultando un plato delicioso.
6 comentarios:
Ingeniosa forma de hacer el molde.
Un abrazo.
Qué bien le ha quedado! Saludos,
Muy ingenioso y con un resultado muy vistoso.
Para que los espaguetis no queden pegajosos, yo lo que hago es pasarlos por agua fría y detener la cocción. Luego los rocio con un mínimo de aceite y aunque se calienten de nuevo, ya no se pegan y se conservan perfectamente en la nevera. Claro que lo mejor es usarlos recién cocidos. Dicen que a la pasta hay que esperarla en la mesa y estoy de acuerdo. Nada como una buena pasta recién hecha y humeante en la mesa.
Saludos.
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Apicius, este plato es para nota, lo intentaré hacer. Me gusta.
Saludos
Gracias Ohiko por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario