lunes, 18 de junio de 2012

Pisto de calabacín

El pisto de verdura es una preparación muy versátil, tanto para tomarlo tal cual, como para un revuelto, como guarnición de otros platos o como refuerzo de otros ingredientes utilizados en otra preparación.
Para este pisto comenzamos pochando cebolla y pimiento en un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


A continuación añadimos un calabacín cortado en dados y cuando todo este bien blando, salpimentamos al gusto y 
 añadimos salsa de tomate, revolvemos todo. 
 Seguimos cociendo hasta que espese o tenga la consistencia a nuestro gusto. 

2 comentarios:

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

A este pisto aquí en el norte se le añade una patata frita en dados y un huevo batido, que le da textura.

un saludo

Apicius dijo...

Totalmente de acuerdo Club de la puchera.
A veces lo hago como dice y suelo poner o unos dados de patata frita o unos bastoncillos de pan fritos.
Gracias por la visita y por su comentario.
Saludos