Hacia ya algo de tiempo que no degustaba un chicharro, cuando fui a la pescadería de mi amigo Josu, lo vi tan fresco, que uno me traje para casa.
Una vez en casa lo abrí, limpie y aliñe con aceite de oliva virgen extra y piel de limón cortada en brunoise fina, durante el asado le va acompañar al chicharro un tomate
y un par de cebolletas rojas.
Al horno, 170/180º C por
unos 15 minutos, más bien menos que más, lo meto primero con la piel
para arriba y
cuando está
tostada le doy la vuelta, pero como el chicharro ya estará en su punto,
4 comentarios:
Se ve realmente delicioso, hace un montón que yo tampoco lo compro.
Un besito
Gracias Nora por la visita y comentario.
Saludos
La receta se ve fabulosa, sobre todo para los que vivimos solos. Tengo horno pero funciona con gas. Còmo hago para que dore?.
Buenos días Martha:
Su pregunta no estoy enterado a fondo para darle una respuesta adecuada.
Nunca he utilizado gas en la cocina.
Yo consultaría el libro de instrucciones del fabricante de su cocina.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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