jueves, 16 de agosto de 2012

Relleno para tartaletas, empandillas, etc.

Hoy un preparado rápido, que tengo trabajo para ir arreglando los estropicios de ayer en los blogs.
Este relleno que voy a mostrar es muy simple, ya que no es otra cosa que una combinación de pimientos y morcilla de arroz, tipo Burgos.
Comenzamos picando unos pimientos del piquillo o morrones en conserva. Los sofreímos en un mínimo de aceite de oliva virgen extra, ya que luego la morcilla aportará su grasa.

Añadimos la morcilla sin su piel y desmenuzada, vamos dándole calor suavemente y la vamos cocinando con la grasa que vaya soltando.
Una vez todo bien integrado y a nuestro gusto, tendremos el relleno listo para utilizarlo como relleno. En esta última fase se puede añadir manzana picadita, queda muy bien también.

3 comentarios:

Cacharreando en mi cocina dijo...

Que rico relleno, yo con un relleno similar hago cucuruchos de hojaldre pero no había pensado en empanadillas, seguro que están buenísmas.
gracias por la idea
pd. espero que puedas ir arreglando la página para ir viendo tus fotos.

Rosy BM dijo...

¡Qué buen aspecto, debe estar riquísima una empanadilla o tartaleta con este relleno! En casa se preparaba uno similar. Besos.
http://comerespecial.blogspot.com

Apicius dijo...

Gracias pos sus sendas visita y comentarios.
Saludos