Hoy les presento unas tempuras de varios productos, el paso a paso no va, ya que es muy sencillo y la verdad no es practico estar haciendo fotografías con los dedos algo pringados del rebozo.
En esta papilla se van bañando los productos que queramos cubrir con este rebozo rebozo y a la sarten con abundante aceite bien caliente. Sacar cuando el bozo se ha hinchado y a tomado un bonito color dorado.
Para saber si el rebozo lo tenemos que aligerar nos lo dará como salga la que friamos como prueba.
Vegetales varios en tempura. Calabacín, aros de cebolla, pimiento verde y zanahoria.
Rodajas de morcilla cubiertas de tempura
Y las clásicas colas de langostino con su rebozo crujiente y bien hinchado.
2 comentarios:
A mí me vuelve loca la tempura. ¡Me gusta mucho la idea de hacer morcilla en tempura, nunca la probé.
Besos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Quedó la tempura de morcilla muy agradable.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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