miércoles, 1 de agosto de 2012

Anchoas rellenas de Pimiento

Una preparación sencilla para comenzar la re-entre a mis preparaciones culinarias después de unas cortas vacaciones.
El plato es sencillo y rápido de hacer, y todavía lo será más si las anchoas nos la limpian en la pescadería.
Sobre una anchoa, abierta cual libro, ponemos una tira de pimiento, aquí y según los gustos, el pimiento puede ser picante, también combinan muy bien si los ponemos aliñados con un buen vinagre. Cerramos la anchoa y 
las ponemos sobre papel absorbente, para secar de los humores que segregaran las anchoas en cuanto las salemos al gusto.

 Las pasamos por harina y huevo y las freimos en aceite de oliva virgen extra hasta que se doren.
Aspecto de este suculento aperitivo.


2 comentarios:

Rosy BM dijo...

¡Estas anchoas tienen que estar deliciosas! Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com

Apicius dijo...

Gracias Rosy por su visita y comentario.
He dado una vuelta por su blog y parece interesante, aunque lo tengo que hacer con más detenimiento, pero hoy no tengo tiempo. Lo haré en breve.
Saludos