Este tal vez sea el procedimiento que utilice para reparar los archivos dañados, es decir re-editarlos como si de una entrada nueva fuera. Espero a los resultados, cuando mañana encienda el ordenador, si ha habido cambios en las reparaciones hechas hoy en diferentes entradas.
Un
plato bien sencillo y que en estas fechas que tenemos buenos calabacines
de las huertas de los alrededores, hay que consumirlos y con ello apoyamos al
agro local.
Una vez
troceado el calabacín, lo ponemos junto a un par de pimientos verdes, así
mismo troceados, en un recipiente adecuado, ponemos todo a cocer con un par de
cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto.
Una vez que tengamos la textura de lo anterior a nuestro gusto le añadimos salsa de tomate. Si se prefiere se puede poner tomate troceado al principio y guisar todo al unisono.
4 comentarios:
Me encanta, lo tengo en pendientes desde hace ya tiempo.
Menudo trabajo te espera para colocar tanta foto.
Una receta que hace la boca agua, especial para el verano y con salsa de tomate casera, inigualable de sabor.
Es una buena forma la de reediotar, aunque tiene un índice perfecto en su blog y cuando queremos buscar alguna receta, enseguida la encontramos, no viene mal un refresco de memoria.
Un abrazo.
Qué rico se ve, no sé porqué no he usado hasta ahora salsa de tomates con calabacines. Apicius, no hay mal que por bien no venga, la reedición es buena idea, yo cambiaría muchas de mis viejas fotos. Mire, si al bajar la imagen en el editor del post, la selecciona, abajo verá que puede cambiar el tamaño, si elige ¨large¨ o grande, según el idioma, se verán más impresionantes aún. Saludos,
Gracias por la visita y comentarios.
Saludos
Publicar un comentario