Un plato que
resulta muy sabroso y merece la pena hacerlo.
Para la salsa de esta preparación, que
serán también con los que oficiemos la carne,
necesitaremos: pimiento choricero, tomate, pimiento verde, puerro y zanahoria,
la cebolla utilizada no está en la fotografía. Un par de huevos utilizaremos en
la tortilla de jamón, que servirá para el relleno.
Los filetes
que utilizaremos, serán grandes y
y unas
lonchas de jamón, que cuanto mejor sea, mejor quedará el preparado.
Todos los
vegetales los troceamos y
salteamos en
un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto.
Batimos los
huevos y les echamos el jamón troceado,
Hacemos con
este batido unas tortilla redondas.
Extendemos
sobre la tabla el filete de carne y
sobre el
ponemos una de las tortillas y salpimentamos al gusto.
Enrollamos la
carne y
la atamos
para que no se desarme en las posteriores manipulaciones.
Pasamos la
carne por harina y
Marcamos bien
la carne en una sartén.
Ya las
verduras las tendremos salteadas, así que ponemos estos rollos de carne sobre
las verduras.
Una vez
marcados los rollos, desglasamos la sartén con un poco de agua y vino
blanco TpT.
Añadimos el
jugo a la olla y ponemos a hervir. Lo he hecho en olla rápida, pero se puede
cocer a fuego lento. En olla rápida con 15 minutos tendremos todo a punto,
claro es depende de la olla, así que seguir las instrucciones del
fabricante o lo que les dicte su experiencia.
Una vez
cocida la carne, la sacamos de la olla, le quitamos la cuerda de las
ataduras
y cortamos en
rodajas.
Acomodamos
las rodajas en una tartera.
Los vegetales utilizados
los pasamos por el pasa purés, d
Una vez todo
pasado, damos unos movimientos de vaivén sobre el fuego,
para distribuir bien la salsa. Cocemos todo el conjunto por unos
minutos
y tendremos
este suculento plato listo para ser degustado.
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