Un plato bien
sencillo y de muchas connotaciones organolépticas.
Estoy al
tanto, que en algunos lugares no apetezcan unas pochas debido al calor que pasan,
pero ahora me marca la temperatura del exterior 14º C, es decir fresquito y
apetece meterse entre pecho y espalda cualquier preparado.
Vamos a necesitar, para esta preparación, unas pochas, patata, cebolla, pimientos y ajo.
Picamos la cebolla y la pochamos, hasta que
comience a ponerse transparente,
añadimos el
ajo, pimiento y
la
patata.
Una cabeza de
sepia, bien limpia
la unimos
al festín, salteamos todo y cuando la sepia empiece a
rizarse,
añadimos las
pochas, salpimentamos al gusto y
cubrimos de
agua, cocemos a fuego lento. estas en menos de los 30 minutos estaban
perfectamente cocidas.
Para
servirlas las emplaté en una cazuela de barro.
5 comentarios:
Yo me lo como a cualquier hora, haga frío o calor. Se ve riquísimo y la sepia me mata.
Abrazo y buen fin de semana,
Vero
A mi estas pochas me apetecen a cualquier hora, se ve riquísimas.
Feliz verano
pues aqui tenemos casi 40º pero guardo la idea para el frio, nunca las he probado con sepia
¡¡besos¡¡
Huunnn.... como me estan apeteciendo, ya que aqui el tiempo esta algo fresquito, bueno con calor me las comeria igual, besos
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen buen domingo.
Saludos
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