Este preparado de arroz es bastante recurrente en mi cocina, es fácil de hacer, rápido y a todos gusta.
Lo primero que hacemos es cuajar uno par de huevos batidos, salados al gusto y dándoles la forma de un crepe fino.
Extendemos
sobre la tabla las tortillas,
enrollamos y
cortamos en finas tiras. Reservamos.
Los ingredientes que vamos a emplear, champiñon laminado, zanahoria, blanqueada por 5 minutos, cortada en dados, colas de gambas, brotes de soja, jamon de york cortado en tiras, la tortilla que ya la hemos hecho, un pimiento verde cortado en tiras y guisantes escaldados por unos minutos.
seguimos
salteando los brotes,
zanahoria y guisantes,
Una vez unida
la lechuga a la fiesta,
revolvemos bien, probamos y sazonamos con más salsa de soja si hiciera falta. Yo prefiero dejar un poco escaso de esta salsa y en la mesa cada uno adereza cada uno su ración.
9 comentarios:
Feliz domingo! Esto es un plato para un dia de verano y con la familia en casa! Que rico!
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Gracias Sophie
Gracias por la visita y ofrecimiento, pero no puedo tomar más responsabilidades de las que tengo, la verdad no llego a todo.
He visitado su blog y de entrada tiene unas presentaciones frutales muy cromáticas y apetecibles.
Saludos
¡¡Que rico!!
Hacía tiempo que quería preparar un arroz de este estilo a mi prole, probaré con tu receta, seguro que estará estupendo.
Muchas gracias, un saludito
Hola Maria A. Marin:
En la cocina salada nada es inamovible, pero me parece que tal vez el jamón serrano quede un pelin dur en comparación del resto de ingredientes, por supuesto el sabor que aportaría, mejor que el del jamón cocido.
Gracias por la visita.
Saludos
Gracias Yaya Gulu por la visita y comentario. Saludos
Apicius, este arroz es uno de mis preferidos, Ud lo hizo espectacular!!! Le decía en mi blog, con leche condensada el helado no requiere nada de batido extra, no se cristaliza. Y he probado una nueva receta fundiendo malvaviscos, mismo resultado, nada de cristales. Ya lo postearé en unos días. Saludos,
Apicius, muchas gracias por visitar mi blog y reconozco, que hay mucho trabajo y no podemos estar en todo!
Seguimos por lo menos con las visitas!
Un saludo
Sophie
Absolutamente delicioso su arroz, Apicius. Buenísimo paso a paso.
saludos
Gaby
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
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