Esta va a ser una receta de aprovechamiento de un resto de carne de cocido.
La carne de cocido suele quedarse fibrosa y aunque blanda, si no se combina con otros ingredientes suele estar algo seca, por lo tanto para darle jugosidad la voy a combinar con una cebolleta pochada y huevo.
Cuando la cebolleta está bien blanda, añado la carne de cocido bien picadita y la rehogo con la cebolleta, Salpimento al gusto.
Añado un par de huevos batidos y comienzo el cuajado y con un par de dobleces forma
Esta tortilla que la he denominado lionesa (por llevar cebolla) y carne de cocido. Queda una tortilla muy sabrosa.
7 comentarios:
Excelente... sin haberla probado sé que me encantaría!
Pedazo de tortilla, si señor!!! Me encantara lleva a mis fogones!!!
Besos
La verdad es que no hago nunca cocido, pero podría probar con los restos de una carbonade. La carne también queda así (aunque tiene otro gusto).
Saludos
Me apunto esta forma de aprovechamiento, aunque ya para el invierno.
Un besito
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Monsieur Sorokin, me imagino que con la carne que propone quedará así mismo deliciosa.
Saludos
Nunca la he hecho en tortilla, siempre en rellenos. Una idea genial para ésta carne.
Saludos
Gracias Maria Pilar por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario