La sepia con
cebolla es un plato que se oficia en el levante de le Península, tal vez
haya quien me desdiga y apunte que también se oficia en otras regiones.
Compre 4
sepias del tamaño de un puño, es decir medinas/pequeñas, las limpié,
cabezas aparté para hacer unas rabas fritas y los cuerpos los trocee y los puse
en el wok para recibir un breve salteado.
Una vez saltadas las tiras de sepia, añadí un tomate pelado y troceado, junto con unos piñones.
Después que el tomate estuvo bien integrado, añadí cebolleta roja de Zalla, troceada en aros y dejé que esta cebolleta se pochara bien. Salpimenté al gusto.
Pensaba hacer más, pero no tenia
más masa para empanadas, por lo tanto me sobró relleno que lo utilizaré en
un plato con arroz blanco.
4 comentarios:
Uix hacía unos días que no entraba y veo que ha cambiado de nuevo de look! Me gusta, aunque mientras no cambie el contenido seguiré leyéndole ;-)
Gracias Arantxi por la visita y comentario.
Saludos
La verdad es que se ven bien apetitosas aunque para mi gusto, habría dejado sin tinta la sepia. No sé por qué, pero no me agrada el sabor de la tinta. He intentado a veces cocinarla, incluso tintando con ella la pasta fresca, pero hay algo que no, manías que todos tenemos.
Un abrazo.
Gracias Viena por la visita y comentario.
En estas cosas del comer cada uno tiene sus preferencias, yo disfruto con los preparados en su tinta.
Que pase buen día.
Saludos
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