Esta preparación va muy bien con un plato de pasta y también combina con unos huevos fritos.
La preparación es sencilla, ya que solo se trata de hacer un sofrito de cebolla con otros vegetales y unos mejillones.
El aceite con que oficio es un AOVE muy ardiente, ya que en él se han macerado una buena cantidad de chiles.
Cuando la cebolla está pochada añadimos tomate sin piel cortado en dados,
y unos ajetes tiernos,
vamos cociendo todo poco a poco y cuando esté medio cocido o a nuestro gusto, salpimentamos y también he añadido 4 espárragos verdes que tenía en la nevera,
Una vez todo bien sazonado y textura al gusto de Chef, añadimos los mejillones troceados.
Una final cocción de un par de minutos y tendremos nuestra salsa ardiente con mejillones para su utilización o guarnición de otros platos.
2 comentarios:
Una delicia, desde luego que alegra cualquier plato y con unos panecillos tostados perfecta de aperitivo. Un saludo, Clara.
Gracias Delicias Baruz, por la visita y comentario.
Saludos
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