A pesar que estamos en verano por lo menos una vez cada 10 días un plato de legumbres se oficia en mi cocina. Ayer hizo calor en Vitoria, además hizo un día falso ya que amenazaba tormenta y había bastante humedad ambiental.
La legumbre oficiada hace unos días, fueron unas pochas de la temporada pasada que las mantengo congeladas.
También uní a la fiesta un pimiento choricero y unas rodajas de chorizo.
Una vez todo sofrito ligeramente,
añadí las pochas, sin descongelar.
Las cubrí de agua y estuvieron cociendo hasta que la alubia pocha estaba blanda.
Aspecto de una ración con sus guindillitas de acompañamiento.
6 comentarios:
Por favor qué buen aspecto!!!
Buenísimas las pochas!
A mí no me da tiempo a congelarlas, prefiero comerlas cuando es temporada
que plato más bueno!!! Pero me cuesta, me cuesta la misma vida comerme un plato de "pochas" en verano, en ensalada me entran mejor. Y mira que su plato no tienen ningún desperdicio, al contrario, está para rebañar.
Un beso
Un plato de categoria, para disfrutar aunque haga calor. Un abrazo,Clara.
Muy buen plato, las legumbres aunque con calor son buenísimas.
Un saludo
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
Publicar un comentario