Reanudo con esta preparación que se quedó en el tintero.
Unas habas, variedad alavesa y unos guisantes se unen a la fiesta, ambos productos han sido blanqueados por cinco minutos.
Salteo bien ambos ingredientes,
y añado un par de cucharadas del pisto que tenía en un frasco en la nevera, como lo he oficiado se puede ver en este enlace. Revuelvo bien todo y lo dejo al amor de la lumbre.
En una sartén, pongo una pechuga de pollo, salpimentada, en un poco de aceite y a fuego fuerte,
la marco ambas caras, no hay que pasarse mucho con la pechugas, ya que se quedan secas enseguida.
El emplatado la pechuga acompañada con el sofrito de habas, guisantes y pisto.
Mañana Crema con vainas de guisantes.
4 comentarios:
Esas habitas son de nota...que buenas!!!
<besos
Me gusta la combinacion, asi que un dia de estos te la copio.
Saludos.
Un plato muy rico y sano para cualquier cena, me lo apunto.Besos.
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
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