Hace dos días hice esta entrada en la que hablaba del plato combinado que me preparé el pasado día 27. Ahora, claro es, tengo que ir publicando como hice cada parte del plato combinado. Comienzo con la ensalada, que la comienzo con unos tallos de espárragos de Navarra frescos y recién cocidos.
Para a continuación añadir medio tomate cortado en trozos,
unos discos de pepino, cortados en cuartos.
Unas hojas de lechuga, variedad roble, también fueron añadidas.
Un poco de queso fresco,
remolacha roja,
unos tallos de alcachofa cortados en trozos y
por último, como remate final, unos espárragos frescos de Navarra, todavía están de temporada, pero ya esta terminará enseguida. Se les nota a los espárragos con algo más de "hilos" o partes más duras en su superficie.
El aliño ha sido a base de un balsámico de vinagre de vino tinto, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
2 comentarios:
Una delicia, las ensaladas con ingredientes bien combinados son algo indispensable en la mesa y enriquecen cualquier menú. Ese plato combinado no tiene desperdicio, rico y completo. un saludo, Clara.4
Gracias Delicias de Baruz por la visita y comentario.
Saludos
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