Las alcachofas para esta preparación ya las tengo cocidas y despojadas de sus hojas duras.
Corto unas lonchas de bacon ahumado en tiras y las salteo.
Añado las alcachofas cortadas en cuartos y las salteo junto con el bacon.
Añado caldo de verdura y crema de leche, TpT.y se reduce el caldo al gusto. Quedan unas alcachofas cremosas y con un ligero sabor ahumado muy agradable.
Código QR
5 comentarios:
Una idea excelente, suena muy bien la combinación del sabor fuerte del ahumado con la suavidad de la crema y el característico dulzor de la alcachofa. Y además es fácil y rápida. ¿Qué más se puede pedir?
Un abrazo.
Todo sabor. Un abrazo, Clara.
Un plato, como muchos otros suyos, delicioso y sencillo.
Agradecería que perdonase la ignorancia y me aclare qué significa TpT.
Gracias!
Qué bien, así sí como yo alcachofas. Sin que den trabajo, pero con todo el sabor del mundo.
Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Sobre la pregunta de "Unknow" TpT significa la misma cantidad de cada ingrediente, TpT significa Tanto por Tanto.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario