miércoles, 24 de abril de 2013

Huevo frito sobre trigueros

Me regalaron estos espárragos verdes, que casi entran en la categoría de trigueros. Por esta zona no hay trigueros y estos han nacido a la vera de una pequeña plantación de espárragos cultivados y por la apariencia me ha hecho la ilusión de tener unos trigueros andaluces.  

La preparación ha sido bien simple, partirlos y saltearlos en aceite de oliva virgen extra.
Una vez salteados, he añadido 
un huevo y cuando la clara a cuajado, 
al plato y a degustar esta delicia. 
Código QR

3 comentarios:

Assumpció Bonshoms dijo...

Que delicia y mañana hago la receta así, me han regalado una vez limpios 2kg. de espárragos trigueros que siempre hacía en tortilla pero vamos mañana serán con huevo frito.
Gracias por compartir tantas recetas!!!

Apicius Apicio dijo...

Buenos días:
Espero le guste esta forma de preparar unos trigueros.
Que disfrute con sus dos kilos de trigueros.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos.

Apicius Apicio dijo...

Gracias Jorge por su visita y comentario.
Que pase un buen día.
Saludos