sábado, 27 de abril de 2013

Tapas variadas

Después de cocidas unas alcachofas como indico en esta entrada

Después de vaciado un poco el interior de la flor, lo relleno con paté de foie gras y las tengo sobre papel absorbente hasta que llegue la hora de freírlas en tempura.
Una morcilla asada y cortada en discos, también es frita con un rebozo de tempura.
Aqui tenemos el resultado de estos dos bocados, las alcachofas (4) son las de la izquierda y la morcilla el resto.
También pase por la tempura unos aros de cebolleta y unas colas de langostino.
Las tapas anteriores fueron complementadas con unos canapés de queso de cabra con mermelada de tomate, unas croquetas, morcilla asada, patatas chips y chistorra frita.
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2 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Todas son deliciosas y sencillas de elaborar.Besos.

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Carmela:
Gracias por la visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos