tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post2497784920921780850..comments2023-10-29T11:37:00.274+01:00Comments on La Cocina Paso a Paso: Alcachofas al sabor del bacon ahumadoApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-67905990380323669262013-04-02T09:00:13.693+02:002013-04-02T09:00:13.693+02:00Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un c...Gracias a todos por visitar mi cocina y dejar un comentario.<br />Sobre la pregunta de "Unknow" TpT significa la misma cantidad de cada ingrediente, TpT significa Tanto por Tanto.<br /><br />Que pasen buen día a pesar del gobierno.<br />Saludos Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-70343383251219146662013-04-02T01:09:19.891+02:002013-04-02T01:09:19.891+02:00Qué bien, así sí como yo alcachofas. Sin que den t...Qué bien, así sí como yo alcachofas. Sin que den trabajo, pero con todo el sabor del mundo.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-58606354521596109982013-04-01T22:49:35.388+02:002013-04-01T22:49:35.388+02:00Un plato, como muchos otros suyos, delicioso y sen...Un plato, como muchos otros suyos, delicioso y sencillo.<br /> Agradecería que perdonase la ignorancia y me aclare qué significa TpT.<br /> Gracias!Mercedes Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/12646976399969348135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-33559704802633269642013-04-01T17:20:30.212+02:002013-04-01T17:20:30.212+02:00Todo sabor. Un abrazo, Clara.Todo sabor. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27933928.post-6951562873394190282013-04-01T14:57:05.454+02:002013-04-01T14:57:05.454+02:00Una idea excelente, suena muy bien la combinación ...Una idea excelente, suena muy bien la combinación del sabor fuerte del ahumado con la suavidad de la crema y el característico dulzor de la alcachofa. Y además es fácil y rápida. ¿Qué más se puede pedir?<br />Un abrazo. <br />Sol Elarienhttps://www.blogger.com/profile/14883216227310090111noreply@blogger.com