sábado, 12 de diciembre de 2015

Solomillo con pimientos verdes y fritas


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


Después de bien limpio el solomillo, cortamos unos buenos medallones y los albardamos con unas lonchas de bacón, los atamos convenientemente para que esta albarda no se desprenda. Ponemos las piezas sobre la plancha y los vamos haciendo poco a poco, (los recortes que veis, son eso, unos recortes sacados durante la limpieza). Durante este proceso les daremos varias vueltas, así mismo los pondremos de costado hasta que queden hechos a nuestro gusto. Para mi, el punto ideal es que llegue el calor al interior de la pieza, (no más de 55º C), para que me quede la carne rosada. La verdad que tratándose de estos cortes, tanto si han quedado un poco pasados de cocción como si no la hemos terminado perfectamente, son excelentes. Presentación del plato, unas patatas fritas, unos pimientos verdes pasados por la sartén la consabida pieza de carne y un poco de salsa al roquefort.

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