miércoles, 16 de diciembre de 2015

A la Villaroy, chuletillas de cordero y bocaditos de jamón y queso

 Esta preparación da algo de trabajo pero luego este se ve recompensado por el buen resultado que dan en el plato estas chuletillas.



Comenzamos limpiando de grasa unas chuletillas de cordero y dejando limpio el hueso, cuanto más joven sea el cordero, mejor será el resultado final.
Una vez las chuletillas arregladas se salpimientan al gusto y se pasan por la sartén hasta dejarlas al gusto.
 Una vez fritas se reservan sobre papel absorbente.
 Tambien prepararemos pequeños bocados de jamón y queso.
Preparamos una bechamel al uso y 
 con ella cubrimos las chuletillas y bocaditos.
 Dejamos las chuletillas sobre una bandeja y 
 lo mismo hacemos hacemos con los bocaditos.
 Pasamos, tanto las chuletillas como los bocaditos por harina, huevo y pan rallado, freimos hasta 
 que queden bien dorados. Se sirven calientes.

3 comentarios:

Ana Martín dijo...

Por favor que delicias de chuletillas! Rebozadas me gustan pero así me tienen que gustar aun más! Un besoo

asj dijo...

Menuda pinta más rica que tienen, para comer tres o cuatro del tirón.

besos

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Que pasen un buen fin de semana.
Saludos