Siguiendo con la saga
de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este
preparado
A una cola de rape, le quito las partes menos vistosas para hacer un salpicón.
Comencé este con media cebolleta, medio pimiento verde, medio tomate, un pimiento del piquillo de lata y un huevo duro, todo ello bien picado y aliñado con vinagre de Jerez, aceite de oliva extra virgen y salpimentado al gusto. Las dos partes, que cubren el abdomen, que son delgadas y en la molla de una cola no tienen buena presencia, las cocí y después de bien limpias de las cutículas que las cubren las piqué en tacos y añadí a la vinagreta. Después de bien revuelto todo, deje en maceración por una hora. Aspecto del salpicón una vez emplatado y ya en la mesa.
en la mesa.
2 comentarios:
Estas recetas van genial para el picoteo. Tiene una pinta super ricaaaaaa, bs
Buenos días Ana.
Si la oficia creo que quedará satisfecha y sus comensales más.
Gracias por la visita y comentario.
Que pase un excelente domingo.
Saludoos
Publicar un comentario