Siguiendo con la saga de dar ideas para
organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado
Lo suyo hubiese sido hacerlo a la parrilla sobre sobre brasas, pero los urbanitas no podemos utilizar estas cosas. Abrimos el besugo de cultivo, también se puede asar sin abrirlo, lo sazonamos con sal y lo pintamos con aceite de oliva virgen extra. Va a estar en el horno a 200º C. por 12 minutos, Durante los 3 últimos minutos los pasará debajo del grill.
Mientras en una sartén, sofreímos unas lamas de ajo y unos aros de guindilla seca. Una vez el ajo a tomado color, apartamos del fuego y cuando el aceite a perdido algo de temperatura añadimos un poco de pimentón de buena calidad. Dejamos que se enfríe un poco el aceite para que no se queme el pimentón. Hay quien le suele añadir un poco de vinagre, yo no lo suelo hacer. Ya listo el besugo, lo sacamos del horno. Lo pasamos a una fuente, teniendo cuidado que no se desbarate y le echamos el aceite que tenemos preparado y listo para su ingesta.
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