Siguiendo con la saga de dar ideas para
organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFlVzd8T8EC0fR4RtMkdJXZygAyLHT1BdPZguEEV4n-bG2w6hVWD-S0eqjIQtBNEVepiBNzSfB-VTd1OgPW0sE78sxLGYCHjIYYSbAftxr1pQPCa-Uc1jgZAh9LaOGuWeNlzGkjQ/s320/IMG_2364.jpg)
Siempre por estas fechas en casa no falta la compota.
Para la compota vamos a emplear: pasas de Corinto, higos secos de saco, ciruelas secas, orejones de melocotón, manzana, pera, corteza de limón, canela, azúcar morena (la utilización de la blanca no causa ningún inconveniente) y vinos tinto y blanco en cantidades parecidas..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiT_NyC8o9rxVbLQAC9xXUITGyssiyLSb5QHxSSp9VuSW1gP4QN-b0dzeJktFNbAdgHRbN1JNloBhUjb1tp7NbXbIYehOUDgkvCmt5SLI2jpXWeH76PdQZL0jf3bb1-5luXUKgFjA/s320/IMG_2311.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVwfNNznYOLeIF4WFAI-AA2ghTtWIi7cG7HPDf7Z5RFgpEjAUcwxk8L87FpSGgodPVZKvjtA5Jos4Av0qR3zvuC1wr_dgA3qKnbposrvs28D-Sky0R8BroKaw42be0HnhgzMee9w/s320/IMG_2313.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK73gW1QTG9RRbEiE7mk3NHEQnUbuofFn8L0-ocng8mG8dCCj6UdIj4ziij8CfbJCyw1RD5wScvl6swXSEsoNsNngfxEpvl2GS3-2WRQnwf7VroI96YKkYPBSoR4Ywuo8wc5dVPg/s320/IMG_2332.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFlVzd8T8EC0fR4RtMkdJXZygAyLHT1BdPZguEEV4n-bG2w6hVWD-S0eqjIQtBNEVepiBNzSfB-VTd1OgPW0sE78sxLGYCHjIYYSbAftxr1pQPCa-Uc1jgZAh9LaOGuWeNlzGkjQ/s320/IMG_2364.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario