viernes, 18 de diciembre de 2015

Huevos encapotados o huevos carlistas

Para estos huevos encapotados o Huevos Carlistas comenzaremos

por freír unos huevos utilizando un molde para que la clara quede recogida,
Un huevo en proceso de ser frito.
Los huevos los vamos colocando sobre papel absorbente para quitar algo de aceite de la fritura.
Para la bechamel, yo suelo utilizar TpT Aove y mantequilla, 
Una vez la grasa caliente añado la harina y la cocino un poco para 
formar el roux para posteriormente,  
añadir la leche, nuez moscada y sal al gusto.
La bechamel tiene que quedar como para modelar croquetas.
Ponemos en un plato o fuente, bechamel, encima el huevo frito,
tapamos o encapotamos el huevo con bechamel. Una vez fríos y manejables los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Se sumergen en AOVE bien caliente para sacarlos bien dorados.
Para emplatar encima del huevo encapotado ponemos un piquillo confitado y al lado ujn poco de salsa de tomate.

2 comentarios:

pedro perez dijo...

Que buena pinta.....Creo que lo voy a probar en breve....

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Pedro:
Gracias por su visita y comentario.
Que pase u8nos felices días.
Saludos