Para estos huevos encapotados o Huevos Carlistas comenzaremos
Un huevo en proceso de ser frito.
Los huevos los vamos colocando sobre papel absorbente para quitar algo de aceite de la fritura.
Para la bechamel, yo suelo utilizar TpT Aove y mantequilla,
Una vez la grasa caliente añado la harina y la cocino un poco para
formar el roux para posteriormente,
añadir la leche, nuez moscada y sal al gusto.
La bechamel tiene que quedar como para modelar croquetas.
Ponemos en un plato o fuente, bechamel, encima el huevo frito,
tapamos o encapotamos el huevo con bechamel. Una vez fríos y manejables los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Se sumergen en AOVE bien caliente para sacarlos bien dorados.
Para emplatar encima del huevo encapotado ponemos un piquillo confitado y al lado ujn poco de salsa de tomate.
2 comentarios:
Que buena pinta.....Creo que lo voy a probar en breve....
Buenos días Pedro:
Gracias por su visita y comentario.
Que pase u8nos felices días.
Saludos
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