La costilla después de su paso por el horno y lista para ser servida.
Salteo los vegetales y
añado la costilla que la cuezo en la olla rápida con un vaso de vino blanco.
Ablandada la costilla en la olla, unos 10 minutos en mi olla, la reservo.
Preparo una marinada a base de salsa de soja, salsa de hongos, vino de arroz y unos dientes de ajo.
Mantengo en maceración la costilla por una hora como mínimo. Después de este tiempo, pongo la costilla en una fuente de horno y la tengo en él hasta que se dore.
Mientras he preparado un puré de manzana, cocida esta con unas cucharadas de vino blanco.
La costilla la acompaño con el puré de manzana y una reducción de la marinada y jugos del asado.
4 comentarios:
Yo quiero, menudo de rico te quedó, en casa nos gusta mucho.Bssss
Estimado Apicius, le quiero desear Muy Felices Fiestas!!! con el cariño de siempre y desde una Argentina renovada y con muchas ilusiones un gran abrazo Marlis
Gracias Doris por la visita y comentario-
Que pase un buen día.
SZaludos
Gracias Merlis por su visita.
Mis deseos son similares para Usted.
Saludos
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