Comenzamos esta preparación con la adquisición de unos filetes hermosos de vacuno.
Para la salsa vamos a emplear unas zanahorias, pimiento verde, cebolla, puerro y tomate.
Tendremos asi mismo listos para su uso unos huevos y jamón bien picadito.
Troceamos las verduras y
las salteamos, con un par de cucharadas de AOVE, en la misma cazuela u olla express que vayamos a utilizar.
Despues del salteado añadimos un vasito de vino blanco.
añadimos un choricero y reservamos.
Una vez batidos los huevos y mezclado el jamón, oficiamos una tortilla.
se enrolla y ata con cuerda de cocina.
Pasamos lo rollos por harina y
los pasamos por la sartén, a fuego fuerte para tostar la superficie de la carne.
Aspecto de los rollos despues de pasar por la sartén.
Desglasamos la sartén y el jugo
lo añadimos a las verduras y ponemos encima los rollos.
Estos los cocí en la olla express por 20 minutos.
Saco los rollos y dejo que se atemperen para poder manipularlos.
Las verduras las paso por el pasa purés, la salsa la pongo en una cazuela.
después de troceados los rollos, los pongo
en la cazuela con la salsa y después de unos minutos de cocción para que se aúnen bien los sabores tendremos la preparación lista para ser servida.
2 comentarios:
¡¡Que rica!! bueno me la imagino, el sabor aún no se transmite por internet. Habrá que hacerla para estas fiestas. Saludos.
Creo que te gustará Honorio.
Que pases un buen fin de semana.
Saludos
Publicar un comentario