Esta preparación se hace de vez en cuando en casa, así que tal vez con alguna diferencia ya esta publicada en este blog,
La receta es sencilla y bastante rápida de hacer.
Unos muslos de pollo los desproveemos de su piel, los salamos, pasamos por harina
Mientras en en una cazuela sofreímos ligeramente, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, pimiento verde y tomate seco.
Conforme se van friendo los muslos los vamos acomodando en la cazuela.
Una vez fritos los muslos, desglasamos la sartén con un poco de vino blanco y una cucharada de vinagre.
Añadimos lo anterior a los muslos, tapamos y cocemos a fuego muy suave por unos 10/15 minutos.
Aspecto final de la preparación.
Código QR
5 comentarios:
El pollo es la comida tradicional del hospital en las guardias, lástima que las opciones sean hervido, asado o con una extraña salsa que llaman pepitoria. Está versión sería una gran alternativa, ahora sólo queda hacérsela llegar.
Un abrazo: Sol.
Tiene un premio en mi blog.Un saludo
Gracias Sol por la visita y comentario.
Le contesto en su blog recetascarmen.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Tiene que estar riquisimo, muy buena receta. Lo tendre en cuenta para cuando compre pierna y muslo.
Saludos
Buenos días Gaby:
Creo que no le defraudara esta forma de preparar unos muslos de pollo.
Gracias por su visita.
Que pase buen día.
Saludos
Publicar un comentario