lunes, 29 de abril de 2013

Muslos de pollo en su jugo

Esta preparación se hace de vez en cuando en casa, así que tal vez con alguna diferencia ya esta publicada en este blog, 
La receta es sencilla y bastante rápida de hacer.
Unos muslos de pollo los desproveemos de su piel, los salamos, pasamos por harina 
y los freímos hasta que se queden dorados. 
Mientras en en una cazuela sofreímos ligeramente,  cebolla, puerro, zanahoria, ajo, pimiento verde y tomate seco. 
Conforme se van friendo los muslos los vamos acomodando en la cazuela.
Una vez fritos los muslos, desglasamos la sartén con un poco de vino blanco y una cucharada de vinagre.
Añadimos lo anterior a los muslos, tapamos y cocemos a fuego muy suave por unos 10/15 minutos.
Aspecto final de la preparación.
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5 comentarios:

Sol Elarien dijo...

El pollo es la comida tradicional del hospital en las guardias, lástima que las opciones sean hervido, asado o con una extraña salsa que llaman pepitoria. Está versión sería una gran alternativa, ahora sólo queda hacérsela llegar.
Un abrazo: Sol.

recetasccarmen dijo...

Tiene un premio en mi blog.Un saludo

Apiciu dijo...

Gracias Sol por la visita y comentario.

Le contesto en su blog recetascarmen.

Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Tiene que estar riquisimo, muy buena receta. Lo tendre en cuenta para cuando compre pierna y muslo.
Saludos

Apiciu dijo...

Buenos días Gaby:
Creo que no le defraudara esta forma de preparar unos muslos de pollo.
Gracias por su visita.
Que pase buen día.
Saludos